Käsewurst gebraten
Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss.
Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote
Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
300g
Thekenware
1 kg
2 kg
Aufgeschnitten
Nährwerte
(100 g enthalten durschnittlich)
Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten).
Energie
1518 kj / 366 kcal
Fett
30 g
davon ges. Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
24 g
Salz
2,6 g
Käsewurst Stange
Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus.
300g
Käsewurst Aufschnitt
Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen.
Käsewurst frisch geschnitten
Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert.
Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück.
1 kg
2 kg
Martina Gneist, Export Verpackung
Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen.
Das könnte dich auch interessieren